Prediksi Skor Borussia Dortmund vs Atalanta 16 Febuari 2018

BERITA303 Prediksi Skor Borussia Dortmund vs Atalanta 16 Febuari 2018 – Pertandingan antara Borussia Dortmund dan Atalanta akan berlangsung di jerman pada kandang Borussia Dortmund di Signal-Iduna-Park (Dortmund). Dimana Borussia Dortmund akan diuntungkan dengan pertandingan pada malam ini. Borussia Dortmund akan bermain dengan permainan apik nya pada pertahanan yang baik dan penyerangan yang sangat baik di pertandingan malam ini. Dimana Borussia Dortmund akan bermain dengan formasi 3-4-3 pada pertandingan ini dalam menghadapi Atalanta pada pekan ke 23 ini. Dimana Borussia Dortmund akan menggempur pertahanan Atalanta pada pertandingan 16 Febuari 2018 ini. Borussia Dortmund akan bertanding di liga UEFA Champions League ini akan dengan lawannya yang cukup berat dengan pertahanan yang baik dan sangat lah sulit untuk di tembus pada pertandingan malam ini. Dapat dipastikan Borussia Dortmund akan bermain dengan sangat baik dan akan bermain dengan sedikit menyerang pertahanan dari lawan nya. Borussia Dortmund akan bermain setengah lapangan kedepan untuk membongkar pertahanan dari Atalanta pada pertandingan malam ini.

Sedangkan Atalanta yang akan menjamu ke markas Borussia Dortmund di Signal-Iduna-Park (Dortmund). Akan bermain dengan kekuatan penuh karena mereka harus mencari kemenangan agar dapat naik peringkat di liga UEFA Champions League. Sementara itu agar dapat bermain di liga top pada dipertandingan ini sangat penting untuk dimenangkan dan harus menjadikan pertandingan ini untuk mendapatkan kemenangan yang besar. Pelatih Atalanta yaitu J. Klopp pun akan meracik formasi yang tepat 4-4-2 untuk membongkar pertahanan Borussia Dortmund dan mencetak gol untuk membawa pulang kemenangan dari kandang Borussia Dortmund karena Atalanta hanya berbeda 4 point dari peringkat 2 sementara liga UEFA Champions League untuk mendapat menjauh dari para pesaingnya di Liga UEFA Champions League sementara. Karena di lihat dari pertandingan terakhir Head To Head Atalanta melawan Borussia Dortmund, Atalanta menang 0 kali seri 0 kali dan kalah 0 kali saat melawan Borussia Dortmund. Dan di pertandingan terakhir Borussia Dortmund, Borussia Dortmund menang 0 kali seri 0 kali dan kalah 0 kali. Baca Juga Prediksi lainnya DISINI

Head To Head Antara Borussia Dortmund vs Atalanta :
BELUM PERNAH KETEMU

Lima Pertandingan Terakhir Borussia Dortmund :
06/01/18 Fortuna Düsseldorf 0 – 2 Borussia Dortmund
08/01/18 Borussia Dortmund 3 – 2 Zulte-Waregem
15/01/18 Borussia Dortmund 0 – 0 Wolfsburg
20/01/18 Hertha BSC 1 – 1 Borussia Dortmund
27/01/18 Borussia Dortmund 2 – 2 Freiburg

Lima Pertandingan Terakhir Atalanta :
30/12/17 Atalanta 1 – 2 Cagliari
03/01/18 Napoli 1 – 2 Atalanta
07/01/18 Roma 1 – 2 Atalanta
21/01/18 Atalanta 0 – 1 Napoli
28/01/18 Sassuolo 0 – 3 Atalanta


Prediksi Susunan Pemain Borussia Dortmund vs Atalanta :

Borussia Dortmund (3-4-3) : Roman Buerki, Marcel Schmelzer, Marc Bartra, Sokratis Papastathopoulos, Jeremy Toljan, Shinji Kagawa, Julian Weigl, Mario Goetze, Maximilian Philipp, Andre Schuerrle, Andriy Yarmolenko.

Pelatih: Peter Stoeger

Atalanta (4-4-2) : Etrit Berisha, Andrea Masiello, Jose Luis Palomino, Rafael Toloi, Timothy Castagne, Marten De Roon, Bryan Cristante, Hans Hateboer, Jasmin Kurtic, Josip Ilicic, Alejandro Gomez.

Pelatih : Gian Piero Gasperini

Pasaran Bola Borussia Dortmund vs Atalanta dari BERITA303 : 0 : 3/4
Prediksi Skor Borussia Dortmund vs Atalanta dari BERITA303 : 1 – 0